Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel!

Einländlich und ruhig gelegenes Hotel. Das Haus in dem sich auch das Restaurant befindet ist von anderen kleineren Häusern umgeben, in denen die Zimmer sind, max. 1. Etage. Die Paterrezimmer haben alle eine kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen. Umgeben von einer schönen, parkähnlichen Grünanlage hat man einen wunderschönen Blick in die Umgebung.

• Ausnahmslos alle 26 mitreisenden Damen waren von ihren Zimmern begeistert. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, mit Sessel/n, Stehlampe und Schreibtisch ausgestattet, teilweise auch mit einer Chaiselounge. Die Paterrezimmer hatten alle eine kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen. Die Auflagen dafür fanden sich in der Garderobe des Zimmers. Auch das Bad sehr sauber und mit allem (auch Fön) ausgestattet, was man braucht. Die Zimmer sind freundlich und sehr schön eingerichtet. (z.B. Von hinten beleuchtete Glasbilder mit Motiven aus der Lüneburger Heide über dem Bett).

• Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen als Dreigang Wahlmenü. Da wir am ersten Abend recht spät ankamen, konnten wir nicht wählen, aber das Essen war so zusammengestellt, dass jeder etwas fand. Am zweiten Abend gab es ein hervorragendes Buffett, mit Fisch, Geflügel und Heidschnuckenbraten. Dazu verschiedene Beilagen und Gemüse. Salate und Suppe zur Vorspeise und verschiedene Desserts. Alles wurde regelmäßig nachgelegt. Das Frühstücksbuffett bot eine so große und frische Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Immerzu frische kannen Kaffee am Tisch und sowohl morgens am Buffett und im Frühstücksraum als auch Abends beim Essen sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Wir kamen mit leichter Verspätung bei starkem Regen an. Frau V. begrüßte uns im Bus und erfragte auch gleich, welche mitreisenden Damen unbedingt ein Paterrrezimmer brauchten. Das funktionierte sehr gut. Alle Zimmernummern wurden im Bus verteilt, den Schlüssel dazu gab es vor dem Bus. Zusätzlich war für uns ein Empfang mit einem Glas Apfelschorle vorbereitet worden. Das war eine Überraschung und bequeme Menschen hätten sich das bei diesem Wetter gespart. Nicht so im Jeddinger Hof. Es war ein sehr freundlicher Empfang und auch zum Abschied kam frau Vollmer noch mal in den Bus um sich zu bedanken und uns zu verabschieden. Wir fühlten uns alle wirklich willkommen.

• Wir waren mit einer Frauengruppe Mitte September im Jeddinger Hof. Unser Programm war bereits ausgearbeitet, Das Hotel liegt absolut ruhig mit einzelnen Gebäuden in einer parkähnlichen Landschaft, sehr ländlich.

Nicht getestet

Verreist als:Freunde