Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder!

Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick vom großen Balkon auf die Berge und einen kleinen See direkt hinter dem Haus.

• Die Wohnung war gemütlich eingerichtet, so dass wir uns auch an den 2 Regentagen wohl fühlten.

• Wir waren Selbsversorger, haben auf den Hütten gut gegessen. Die Küche in der Ferienwohnung war gut ausgestattet, so dass wir uns auch dort bekochen konnten. In der Umgebung gibt es unter anderem einen Burgerladen und auch im Seestüberl schmeckt das Essen sehr gut.

• Der Brötchenservice hat super geklappt. Im Hofladen konnten wir uns mit frischen Eiern, leckerem Käse und Wurst eindecken. Die Vermieter sind sehr nett, immmer zu einem Gespräch bereit und geben tolle Tipps zu Wanderungen.

• Sehr gute Lage mitten im Tal. Ein Einkaufsmarkt befand sich gleich auf der anderen Straßenseite und auch eine Bushaltestelle ist schnell zu erreichen.

Die Stubaikarte war inklusive. Dank dieser konnte auch unser Auto Urlaub machen. Die Busverbindungen sind große Klasse und in die Bergbahnen waren wir durch die Karte auch schnell eingestiegen. Der kleine See hinter dem Haus lud nach dem Wandern zum baden ein. Ja und wandern kann man im Tal sowieso gut, von einer Hütte zur nächsten, von einem Berg zum nächsten oder einfach nur auf dem Talweg.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Manuela