Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Würden wieder gehen!

Gut

Der Jedelerhof ist ein schöner Bauernhof. Er ist zentral gelegen. Nahe von einem Lebensmittelgeschäft und dem See. Die Wohnung Nr.5 ist grosszügig und hat sehr gut Platz für eine 4-köpfige Familie. Die Innenausstattung ist gut. Es fehlte uns an nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem. Die Badezimmer sind gross und haben gute Staumöglichkeiten. In der Küche war alles vorhanden was wir brauchten. Die Whg. war sauberund ordentlich. Die Bade/Handtücher wurden einmal gewechselt. Die zwei Balkone waren jedoch von den Schwalben verdreckt. Das ist halt die Natur.

• Gut
  • Wir haben uns selber verpflegt. Den Brötchenservice haben wir nicht in Anspruch genommen, da der Einkaufensladen sehr nahe war.

• Gut
  • Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das WLAN Netz war nicht so stabil. Die Vermieterin war aber sehr bemüht uns zu helfen.

• Gut
  • Die Lage des Jedelerhofs ist abgesehen, dass er direkt an der Hauptstrasse liegt, sehr gut. Tolle Umgebung, alles ist sehr gut zu erreichen. Und das See direkt vor der Türe liegt ist super.

Es gibt sehr vieles zu erleben und zu sehen in der Umgebung. Die Kinder gingen 2mal zu Big Family Stubai. Es hat ihnen sehr gut gefallen. Wir haben noch nicht alles gesehen, für das ist eine Woche zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020