- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Weiterbildung habe ich das Hotel von 2015 bis 2016 insgesamt 9x gebucht. Ich bin sehr zufrieden gewesen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auf Wünsche wurde eingegangen, problemlose Kommunikation. Das Hotel besticht durch seine offene, zuvorkommende und familiäre Art, ich habe mich rundum wohl und als alleinreisende Frau sehr sicher gefühlt. Es war alles vorhanden, was man benötigt, angefangen von der Hotelausstattung bis zum WLAN, kostenloses telefonieren ins deutsche Festnetz, super Frühstück etc. Gerne würde ich das Hotel bei einem nächsten Besuch in Münster wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jedes Zimmer in individueller Größe, sehr freundlich eingerichtet, sauber und alle Zimmer sind wirklich ausreichend groß.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und sehr sauber. Alles wird immer nachgefüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Absolut freundliches Personal! Immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und familiär. Ich habe mich zu jeder Sekunde dort sehr wohlgefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Nähe Fachhochschule und Universität. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. An einer Hauptstraße gelegen, jedoch trotzdem relativ ruhig bei Zimmern, die zur Straße liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |