Beatrice (71+)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Die Zi. sind sauber und gemütlich, aber der Balkon ist durchgehend, ohne Abtrennung, plzl. stand ein Mann vor meinem Fenster. Der Service ist mies,die Rez. von 10-16 Uhr nicht besetzt, Telef.-Verbdg.katastrophal,Frühstück ebenso:Rühreier ekelhaft aus der Tüte,der billigste Wurst-Aufschnitt,4 Sorten,mieser Käse.Habe das 10 Tg. ausgehalten.Dieses Hotel kann man nur für 1 Nacht buchen,wie es alle Reise-Ges.wohl tun,dann geht`s. Nie wieder ++ Beatrice Wenn Sie nur 1 Nacht in diesem Hotel verbringen möchten, o.k., aber ich musste das 10 Nächte ertragen, nie wieder !!!!!!

• Gemütlich und eigtl. gut, aber dass die Leute an meinem Zimmer vorbeispazieren, geht ja wohl gar nicht!!! Warum wiurde dort keine Sperre erichtet??

• Sehr schlecht
  • Das habe ich soeben schon beschrieben: Es gibt in diesem Hotel absolut keinen Service. Die Rez. ist von 10.00 - 16.00 geschlossen, dann muss man durch den Nachteingang in das Hotel. Ich habe mich immer - auch nach Tagen - verlaufen, sowohl beim Verlassen, als beim Heimkommen, das war wirklich Sch.....

• Gut, aber Anbindungen ohne Auto schlecht zu erreichen, wenn man nicht so gut zu Fuss ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015