Die Zi. sind sauber und gemütlich, aber der Balkon ist durchgehend, ohne Abtrennung, plzl. stand ein Mann vor meinem Fenster. Der Service ist mies,die Rez. von 10-16 Uhr nicht besetzt, Telef.-Verbdg.katastrophal,Frühstück ebenso:Rühreier ekelhaft aus der Tüte,der billigste Wurst-Aufschnitt,4 Sorten,mieser Käse.Habe das 10 Tg. ausgehalten.Dieses Hotel kann man nur für 1 Nacht buchen,wie es alle Reise-Ges.wohl tun,dann geht`s. Nie wieder ++ Beatrice Wenn Sie nur 1 Nacht in diesem Hotel verbringen möchten, o.k., aber ich musste das 10 Nächte ertragen, nie wieder !!!!!!
Gemütlich und eigtl. gut, aber dass die Leute an meinem Zimmer vorbeispazieren, geht ja wohl gar nicht!!! Warum wiurde dort keine Sperre erichtet??
Das habe ich soeben schon beschrieben: Es gibt in diesem Hotel absolut keinen Service. Die Rez. ist von 10.00 - 16.00 geschlossen, dann muss man durch den Nachteingang in das Hotel. Ich habe mich immer - auch nach Tagen - verlaufen, sowohl beim Verlassen, als beim Heimkommen, das war wirklich Sch.....
Gut, aber Anbindungen ohne Auto schlecht zu erreichen, wenn man nicht so gut zu Fuss ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |