Anlage sehr gepflegt und Sauber. Zustand der Häuser und Zimmer sehr gut. Anlage liegt am Hang. Mit Kinderwagen und etwas Puste aber bewältigbar. Überwiegend deutsche Gäste. Am WOchendende auch einige Griechen. Kinder sind sehr gerne gesehen. Vorsicht: Jeden Mittwoch ab halb zwölf fährt auf dem Meer ein großes Schiff vorbei, das eine große Welle verursacht. Unsere Handtücher waren alle nass! Unsere Empfehlung: Mückennetze! (od. änliches) Sonst verbringt man öfter mal die Nacht mit Mückenjagen. Preis/Leistung war ok. Die Dame von Alltours war sehr patzig und unfreunlich. Wir haben wohl den Fehler gemacht Ihre Infoveranstaltung am ersten Tag nicht zu besuchen und keinen Ausflug bei Ihr zu buchen. Da fällt eine einfache Auskunft über den Rückreise-Shuttle dann schon schwer!
Zimmer sauber und gepflegt. Matratze in Ordung. Babybett war sauber und in gutem Zustand. Küche mit Notwendigem ausgestattet. Am Wochenende ist es etwas lauter weil einige Griechen ins Dorf kommen. Abends ist dann einiges los.
Im Hotel selber gibt es Fertiggerichte die allerdings ganz gut schmecken. Bar ist gut bestückt. Frühstücksbuffet ist einfach aber gut. Service morgens excellent. Tische sind immer sauber und ordentlich. Restaurants im Ort sehr gut. Von Touristisch bis typisch griechisch alles dabei.
Chef Dimitrios super lieb. Spricht fließend deutsch und ist sehr hilfsbereit. Hat uns wegen einem Problem auch in die nächste Stadt gefahren. Rest der Familie spricht ein bischen englisch. Allerdings muß man sich manchmal ein wenig überwinden wenn man von den Damen des Hauses etwas braucht und die angeregten Gespräche mit den Freundinen unterbrechen muß.
Bis zum Strand sind es 3 Minuten. Vorbei an Supermärkten und Souvenierläden. Direkt nebenan eine Supermarkt der alles hat. Direkt vor dem Hotel hält der Bus in die nächste Stadt. Autovermietung 2 Häuser weiter (Fiat Punto für 30,00 € am Tag). An der Promenade am Strand liegen nette Bars und Restaurants nebeneinander.
Pool immer sauber. Wird jeden morgen gereinigt. Liegen auch immer in Ordung und einige Schirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Cordula |