Josef (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnete Küche und gastfreundliches Hotel

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Vorgenannte Leistungen wurden im Haupthaus, Jenny`s Schlössl (4-Sterne), erbracht. Untergebracht waren wir in Jenny`s Huamatl (3-Sterne). Sehr viele Gäste aus der benachbarten Schweiz. Nur deutschsprachige und angenehme Gäste.

• Die Ausstattung der Unterkunft war einfach, jedoch sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension und das Abendessen (4-Gänge-Menü) war an allen Tagen qulitativ ausgezeichnet. Auch von der Menge her war es stets ausreichend und bei Bedarf wäre nachgereicht worden. Die Tische waren schön gedeckt und die Speisen wurden liebevoll serviert. Auch wurde täglich sehr edle Weine empfohlen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal, überwiegend Familienangehörige, waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Das Gebiet Serfaus/Fiss und Ladies hat uns sehr beeindruckt. Sehr schöne Landschaft mit wundervoller Natur. Besonders positiv beeindruckt waren wir bzgl. der kostenlosen Nutzung von 7 Bergbahnen (gilt für alle Gäste in der Region) und der kinder-/familienfreundlichen Gastronomiebetriebe bei den Bergbahnen.

• Wellness
    • Sport