Durch Bekannte wurden wir auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam. Mit viel Liebe zum Detail ist das Hotel eingerichtet. Sehr hell und freundlich. Besonders die Sauberkeit fällt auf. Hier kann mann auf dem Fußboden essen und die Sachen bleiben sauber. Das ganze Team kümmert sich um die Gäste. Erst ein freundlicher, herzlicher warmer Empfang. Die Speisekarte übersichtlich gehalten in 2 Sprachen. Schon da bekommt man Appetit. Das Essen ist frisch zubereitet. Und es schmeckt noch besser, als es e schon wunderschön auf den Teller plaziert ist. Der tolle Service, macht den Aufenthalt perfekt. Preis /Leistung ist sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Entspannen und genießen. Ich komme gerne wieder.
Originelle Speisekarte , sehr freundlicher höflicher Service , Speisen frisch und sehr lecker zubereitet.
Perfekter Service, tolles Team, alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen leben dafür,den Gast glücklich zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieben Dank für die freundlichen Zeilen und das Lob an unsere Mannschaft, jetzt freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen!