Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt unter dem Fichtelberg. Die Aussicht ist grandios über Wiesen und Berge. Für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen ideal. Es ist immer eine Atmosphäre für Erholungssuchende gegeben. Das gesamte Team immer freundlich und höflich inclusive dem Besitzer J. Weissflog
Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten eine Suite einfach wunderbar. Hat alles gepasst
Preis Leistung im Resaurant sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war völlig ausreichend auf den Tellern. Die Preise sehr moderat. Im Restaurant immer eine angenehme Atmosphäre und das Personal trotz erhötem Aufwand durch Corona sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und ein paar nette Worte für die Gäste übrig. Die Auswahl der Speisen und Getränke war angepasst an die Stationen während der sportlichen Laufbahn des Gastgebers
Rezeption, Hauskeeping und Gastgeber immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Hotel in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten im Erzgebirge was zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Astrid |
Danke dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen uns glücklich über Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen!