Das ganze Hotel ist modern eingerichtet, das Servicepersonal ist wirklich hilfsbereit, Sauberkeit wird groß geschrieben. Man kann im Sommer so wie im Winter echt viel Zeit verbringen zum Erholen , relaxen und wer möchte auch Abends an der Bar.
Moderne Zimmer, große Betten und je nach der Richtung ( West / Süd ) auch ein schönen Ausblick. Zimmer hat Fernseher, Safe, geräumiges Bad.
Das Essen am Abend ist immer eine Augenweite und es schmeckt unfassbar lecker. Ja manchmal sind alle Gänge echt viel aber man kann nix stehen lassen, wir wahren jetzt schon ein paar mal da und hatten noch nie das gleiche essen. Auch Frühstücksbuffet ich ausgewogen und ausreichend.
Wenn man mal ein extra Wunsch hatte, haben sie versucht das zu erfüllen. Personal immer hilfsbereit.
Man kann vom Hotel das kurze Stück zur Talstadion mit dem Bus oder Auto fahren. Auch nach Innsbruck ca. 60Km erreicht man schnell. Ötztal ist auch gut zu erreichen.
Im Untergeschoß gibt es einen Swimmingpool im zweiten Stock ein Fitnessraum, Seminarraum, Spieleraum. An der Bar spielt ab und zu eine Band.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns im Jerzner Hof in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Eiter und das Jerzner Hof Team