Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und das komplette Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man merkt sofort, das es den Angestellten dort offensichtlich Spaß macht zu arbeiten - und das trägt stark zum hohen Wohlfühlcharakter bei! Wir haben nach unserer standesamtlichen Hochzeit dort einen Kurzurlaub verbracht. Das Haus hat wirklich stark dazu beigetragen - und das unaufdringlich - das wir diese schönen Tage noch mehr genießen konnten! Preis/Leistung ist vom allerfeinsten! Wir kommen wieder! Die Leintücher im Spa (auf den Massageliegen) und die Bademäntel könnten mal gegen Neue ausgetauscht werden. Die teils "löchrige Struktur" ;-) hat uns zwar nicht gestört, sollte aber auch nicht wirklich vorkommen ...
Wir hatten das größte Zimmer - die Ausstattung war sehr gut, sehr ordentlich und vor allem sehr sauber!
Essen war sehr gut! Wenn man will, kann man fast den ganzen Tag über Essen! Die Küche von Bruno Wohlfahrter hat einen sehr guten Ruf - und der hat sich mehr als bestätigt!
Keine Mängel oder dgl. festgestellt - sehr freundlich, nett und eine angenehm lockere Art!
Das Hotel liegt zwar an der Straße - trotzdem ist es aber sehr angenehm ruhig!
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr umfangreich, es gibt Saunen und Dampfbäder für jeden Geschmack! Richtig gut gelungen ist die Integration der sehr modernen Wellness-Anlagen in das traditionelle Stammhaus! Um eine vergleichbar großes, sowie gut ausgestattetes Fitness-Studio in einem Hotel zu finden, muss man schon sehr lange suchen! Die Kosmetik-Behandlungen sowie Massagen waren ausgezeichnet! Als "Leute vom Fach" behaupten wir, das objektiv beurteilen zu können, daher: Ehre wem Ehre gebührt! Spitzenklasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|