Margrit (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Suchtgefahr nach mehr

saubere, gepflegte Zimmer, überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt und in gutem Zustand. Parkplatz gedeckt oder ungedeckt. Früstücksbüffet vom feinsten, Wellnesbüffet am Mittag, Mehlbüffet am späteren Nachmittag und abends ein Essen vom Büffet und serviert Gäste hatte es viele aus der Schweiz und Deutschland Das Handy funknioniert super, sehr guten Empfang, bei der Reisezeit kommt es darauf an, welches Freizeitangebot man nutzen will, wandern oder Skifahren. von Vorteil ist es wenn man mit dem eigenen Auto anreist.

• die Grösse ist gerade richtig, bei unserem gebuchten Zimmer hat es einen grossen Balkon mit Liegstühlen. Es hat einen Safe auf dem Zimmer sowie Sat-TV, Telefon, Radio Der Zustand des Zimmers ist in Ordnung. Sie werden forlaufend modernisiert in den Betriebsferien wie ich vernommen habe.

• 1 Restaurant und eine Lounge man hatte bis zum Schluss genügend Auswahl an Variationen der Speisen. Die Qualität ist vom Feinsten. gekocht wurde hauptsächlich landestypisch Sauberkeit und Hygiene ist in diesem Hotel ein muss die Athmosphäre ist sehr persönlich und zuvorkommend.

• sehr zuvorkommendes Personal, Chefs eingeschlossen, Die Zimmer werden täglich geputzt, als wir eintrafen war der Teppich sogar shamponiert gewesen. Es werden betreute Wanderausflüge angeboten Als unser Kastenschlüssel klempte wurde dies innert einer Stunde repariert.

• Gut
  • wir sind in den Alpen Einkaufsmöglichkeiten gibts im Dorf oder in den Nahcbardörfern, per Bus oder Auto gut erreichbar mit der Bahn nach oben und dann Rundwanderungen oder das Naturparkhaus im Nachbardorf

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern kann man im ganzen Pitztal oder darüber hinaus. Die Wanderwege sind gut angeschrieben und die Zeitangaben stimmen für den durschnittlichen Wanderer. Hallenbad mit Kino, Wirlpool mit Blick übers ganze Tal, grosser Saunabereich, diverse Wellnessangebote, wird alles gut erklärt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise