Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel was man nicht in Worte fassen kann

Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich. Wir durften unseren Ski/Wellnes Urlaub in diesem Traum Hotel verbringen.

• Wir hatten die Suite "Almrose". Der Ausblick ins Tal ist wunderschön. Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und man hat sehr viele Möglichkeiten um Anziehsachen zu verstauen. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche eingerichtet und hat auch viele Ablagefächer zum verstauen.

• Es fängt schon beim Frühstückst Buffet an. Man steht morgens da und weiß gar nicht für was man sich entscheiden soll. Die Auswahl ist so gut und es schmeckt so lecker ;-) Dann geht es weiter, was hier jeden Mittag (zur Mittagsjause), Nachmittag (Kuchenbuffet) hingestellt wird bekommt man sonst in noch nicht mal beim Konditor. Einfach unglaublich, was man hier für eine Auswahl bekommt. Und es schmeckt sehr gut :-) Aber das allerbeste ist der Abend! Was die Küche hier zaubert... Das ist absolutes Sterne Niveau. Jeden Abend wird ein neues "Himmliches fünf Sterne Menü" gezaubert. Es ist ein Genuss und eine Gaumenfreude dort denieren zu dürfen. Nach dem Essen kann man einen sehr schönen Abend an der Hotelbar bei einem leckeren Cocktail/Wein oder was man sonst auch mag verbringen.

• Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und liest den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und macht alles möglich. Die Hotelinhaber arbeiten hier auch selber mit und man merkt das die beiden mit Leib und Seele dabei sind. Man nimmt sich für jeden Gast Zeit und hat immer ein offenes Ohr und nette Worte. Macht bitte ALLE weiter so, dass zeichnet Euch aus !

• Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle. Von dort aus fährt man mit dem Bus genau 5 Minuten bis zum Skigebiet Hocheiger.

• Sport

Es gibt eine Anzahl an unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern. Wir hatten das unglaubliche Glück, dass in unserer Zeit Saunaaufgüsse (unter strenger Beachtung der Covid-19 Auflagen - von einem anerkanntem Saunameister) angeboten wurden. Es gibt ein sehr großes Hallenbad (18x5 Meter), einen Aussenwhirlpool und einen großen Aussenteich (dieses nicht im Winter offen). Wir haben auch die Massagen beim Masseur "Fred" in Anspruch genommen und können diese sehr weiterempfehlen. Der Masseur versteht sein Handwerk. Desweiteren gibt einen Spieleraum in dem man Billiard, Tischkicker, großes Vier Gewinnt, Karten, PC Spiele, Bücher leihen und noch andere diveres Sachen machen kann. Es gibt auch ein Top ausgestattetes Fitnesscenter mit Geräten (Laufband/Fahrrad/Stepper u.s.w) von PRECOR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)