Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies der Ruhe und Gastfreundschaft

Unser besonderer Dank gilt der Familie E. und dem gesamten Team, die uns wie immer mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit umsorgt haben. Nach über 30 Aufenthalten im Jerznerhof können wir nur sagen: Es gibt keinen besseren Ort, um “herunterzufahren“ und das alpine Lebensgefühl zu geniessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Hervorragend ausgestattete Zimmer mit viel Liebe Eingerichtet, nichts fehlt. Wunderschöne Aussicht, Geräumig und sehr ruhig!

• Die Küche mit dem Küchenchef Horst, dem Patissier Marcel und dem gesamten Küchenteam ist herausragend und verwöhnte uns mit einer kulinarischen Reise durch die Genusswelten Tirols, gepaart mit ausgewählten internationalen Köstlichkeiten, die durchaus einen Michelin-Stern verdient haben. Jeder Bissen war ein Hochgenuss! Auch die Bar mit Jakup, einem Kenner der Materie lässt jeden Abend und jede Nacht in dieser wunderschönen Bar zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!

• Im Jerznerhof wurden wir von der ersten Minute an mit einer unübertrefflichen Gastfreundschaft empfangen. Der grosszügige Wellnessbereich, die idyllische Liegewiese und der exklusive Badeteich bieten den perfekten Ort, um nach einem Tag voller Erlebnisse zu entspannen. Das Abendprogramm, inklusive geselliger Musikabende, sorgt für unterhaltsame Stunden in bester Gesellschaft.

• Wer genug hat vom Massentourismus und dennoch auf erstklassigen Urlaub nicht verzichten möchte, ist im Jerznerhof in Jerzens bestens aufgehoben! Im wunderschönen Pitztal, einem der idyllischsten Täler Tirols, erlebt man Natur und Freizeitaktivitäten in völliger Ruhe und Abgeschiedenheit. Egal ob Wandern, Biken, Klettern oder Baden – hier ist für jeden etwas dabei. Überall im Tal entdeckt man gemütliche Berghütten und hervorragende Bergrestaurants, die das alpine Lebensgefühl perfekt abrunden.

• Wellness
              • Sport