Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartiger Urlaub

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Man merkt, dass ständig am Zustand des Hotels etwas getan wird. das Hotel ist sauber, die Zimmer wirken sehr gemütlich. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension. Bei unserem Aufenthalt waren 80% Schweizer im Hotel. Von der Altersstruktur waren alle Altersgruppen anwesend.

• Unsere Suite war nicht sehr groß, dafür aber sehr zweckmäßig, sauber und zum Wohlfühlen sehr geeignet. von unserer Terasse hatte man einen sehr guten Rundblick.

• Die Gastronomie ist in diesem Hotel der Hammer. Wir haben in der ganzen Welt schon gutklassige Hotels kennenlernen dürfen, aber was dieses Hotel an kulinarischen Genüssen bereithält ist mit Worten sehr schwer zu beschreiben. Vom Galadinner, Tiroler Abend, Menüessen war alles sehr lecker. Alles war immer mit viel Liebe zum Detail präsentiert und geschmacklich auf höchsten Niveau. Der Service ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, und selbst bei viel Betrieb immer sehr aufmerksam.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastgeberehepaar geht mit guten Beispiel voran und ist stets um gute Laune bemüht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Zur Erholung bestens geeignet. Wer Natur liebt und Bewegung an frischer Luft mit Wellness verbinden möchte, ist hier genau richtig. im Hotel gibt es alles, was man braucht. Uns war Shopping nicht so wichtig, deshalb keine Bewertung. Im Winter ideal für Skifans. Angrenzende Strasse war kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr gut. Alles ist sehr sauber und ständig ist man bemüht. Viele Rückzugsmöglichkeiten mit sehr viel Ruhe, es ist für jeden etwas geboten. Sehenswert ist die neue Gartenteichanlage. Auch an die Kleinen ist gedacht, es gibt ein Spielzimmer. Vielfältige Sportmöglichkeiten mit sehr guten Material. ( Gute Mountainbikes, neuartige Fitnessgeräte) Internetzugang ist überall möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise