- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie schon einige Male im Jerzner Hof und kommen gerne immer wieder. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre aus. Man könnte meinen, dort arbeiten nur Familienmitglieder - alle sind wirklich super freundlich, dabei authentisch und herzlich! Das Essen ist hervorragend und der SPA-Bereich modern und geschmackvoll gestaltet. Und jeden Abend auf’s Neue nett und unterhaltsam: Einstimmung und/oder Ausklang des Abends an der Hotelbar! Man findet eine äußerst angenehme Gästestruktur vor, was uns persönlich sehr wichtig ist! Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden wohl noch einige Urlaube im Jerzner Hof verbringen! In diesem Skiurlaub wurde uns der Urlaubsgenuss allerdings getrübt durch ein Einkaufserlebnis an der Hochzeiger-Talstation: beim Kauf von zwei Skihelmen für unsere Kinder im Sport- und Skigeschäft "Lentsch" (hat keinerlei Verbindung mit dem Hotel Jerzner Hof!) haben wir festgestellt, dass exakt diese beiden Helme unten im Tal bei „Intersport“ für fast die Hälfte zu kaufen waren (p. Helm € 170,00 Sport Lentsch; € 99,00 Intersport!) Darauf angesprochen, wurde der Inhaber sauer und kam mit unglaubwürdigen Ausreden! Deshalb unser TIPP: direkt neben "Sport Lentsch" befindet sich "Sport Schultes" - dort findet man außerdem die viel bessere Auswahl. Sehr schade, wenn ein sonst wirklich schöner Urlaub durch solche Abzocke derart gemindert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut