Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter rundum - wohlfühl Kurzurlaub

Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem den Gästen alle Wünsche erfüllt werden. Freundliche und ruhige Atmosphäre, vertrauensvoller Umgang mit den Gästen, man fühlt sich als Freund willkommen, obwohl man die Hotelfamilie noch nicht kennt. Sehr grosser Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Sensationelles Essen! Gästestruktur: gute Durchmischung von Jung bis mittel-alt (geschätztes Gästealter während unserem Aufenthalt: 24-65 Jahre). Nationalitäten waren zu unserer Zeit: viele Schweizer, Deutsche, Franzosen. Die Grösse des Hotels ist angenehm. es hat überdurchschnittlich viele Liegen. man muss nie irgendetwas reservieren. Die Leute verteilen sich optimal. Kinder sah man in diesem Hotel zu unserer Zeit nur einzelne. Es ist für mich deshalb kein Familienhotel. für Paare ohne Kinder ist es ein Traumort, um ruhige und entspannende Tage zu verbringen. Sehr empfehlenswert.

• für jeden Geschmack etwas dabei. gratis Safe auf den Zimmern.

• sensationelle Küche. das Wasser läuft mir noch immer im Mund zusammen wenn ich an das Essen denke. faire Preise.

• alles weltklasse. Das freundliche Personal serviert in den traditionellen Dirndl, was die Ferien-Atmosphäre noch unterstützt.

• die Lage ist nicht ganz optimal. das Hotel ist am Hang gebaut. spazieren kann man entweder auf- oder abwärts. das ist das einzige, was schade ist. nähe zu Ski- und Wandergebiet ist dafür wieder toll. es hat keine Einkaufsmöglichkeiten, aber man braucht aber auch nichts, denn man wird im Haus mehr aus perfekt verwöhnt.

• Wellness
    • Sport