Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundumverwöhnpaket und beste Aussicht

Gut

So ein Rundumverwöhnpaket finden wir sonst nirgends: Fantastisches Essen morgens, mittags, nachmittags und v.a. am Abend. Ein Wohlfühlzimmer, herzliche Mitarbeiter und kompetente Behandler im grosszügigen Wellness-& Spabereich. Absolut empfehlenswert!

• Die Juniorsuite Vogelnest unter´m Dach ist sehr ansprechend möbiliert und sehr geräumig. Die Aussicht vom riesigen Balkon ist einfach klasse, vermutlich sogar die beste im ganzen Haus. Wir haben das Vogelnest gesehen. ;-)

• Das 5 Gänge Menu am Abend lässt sich am besten mit Gourmetküche beschreiben. Mit Histaminintoleranz und diversen Unverträglichkeiten ist man hier an der richtigen Adresse und kann endlich auch einmal ohne Bedenken ein ganzes Menu geniessen da alles frisch zubereitet und auf jegliche Wünsche eingegangen wird. (Serviert wird sofort, es wird nichts warmgehalten oder aufgewärmt.) Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl (die "Köchin"/Servicekraft steckte uns immer direkt an mit ihrer guten Laune, eine tolle Persönlichkeit!), einer grossen Auswahl an Wurst- und Käsesorten, herzhaften und süssen Aufstrichen, Joghurt, Müsli, frischen Früchten und verschiedenen Säften (auch einen Entsafter gibt es) lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee schmeckt hervorragend! Mittags gibt es verschiedene Salate, immer eine frische Suppe und etwas Kuchen als süssen Abschluss. Etwas später wird dann auch schon das Kuchenbuffet für den Nachmittag aufgebaut. Man könnte auch direkt sitzen bleiben wenn man mag. ;-) Es wäre möglich dann sogar mit Bademantel zum Buffet zu kommen um sein Wellnessen nicht für´s Essen unterbrechen zu müssen. Die Gastronomie im Haus ist nahezu unübertrefflich möchte ich behaupten.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und könnte nicht besser sein. Danke nochmals an das ganze Team, ihr seid spitze!

• Durch seine Hanglage haben alle Zimmer zur Strassenseite hinaus eine fantastische Aussicht. Die Lage ist ideal um in wenigen Autominuten beim Lift und auf dem Berg zu sein.

• Wellness
    • Sport

Zum Glück gibt es hier keine Animation. ;-) Hier wird Wellness grossgeschrieben. Da ich selbst aus der Branche komme kann ich mit guten Gewissen behaupten, dass es sich hierbei um einen luxuriösen Wellnessbereich handelt, welchem es an nichts fehlt. Die Fläche über mehrere Etagen ist sehr grosszügig und so findet jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz zum Relaxen und immer eine freie Ruheliege mit ausreichend Sicherheitsabstand in Coronazeiten. Im Innenbereich liegt ein feiner Duft in der Luft, der nicht zu aufdringlich ist, sehr angenehm. Die Auswahl an Saunen und Duschen ist genau richtig. Ich selber bevorzuge die beiden kleinen Dampfsaunen. Ein Kaltwasserbecken zum Abkühlen ist verlockend. Zum Schwimmen hat man die Wahl zwischen dem Naturbadeteich im Garten oder dem beheizten Innenpool, je nach Wetter und Laune. Im Anschluss wird noch im Jacuzzi entspannt. Die Anwendungen sind sehr angenehm. Ich liess mich dieses Mal mit einer Gesichtsbehandlung, Maniküre, Pediküre bei Nada, der Kosmetikerin verwöhnen. Sie macht einen guten Job. Auch die Massagen bei Eva und Fred waren richtig toll mit genau der richtigen Dosierung. Besonders angetan hatte es mir allerdings das Heubad: Man liegt auf frischem Heu gebettet und gut eingepackt auf einer warmen Schwebeliege (Wasserbett). Das Licht wird gelöscht und während leise Entspannungsmusik läuft fällt es schwer nicht sofort einzuschlafen. Tiefenentspannung garantiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)