Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Selten ein so tolles Hotel erlebt!

Es handelt sich sehr schönes, nicht allzu großes Hotel, d.h. die Anzahl der Zimmer ist noch übersichtlich, weshalb auch der familiäre und herzliche Charakter erhalten bleibt. Die angebotene 3/4 Pension war toll und abwechslungsreich, ebenso die Quellwasserbrunnen, die im ganzen Haus verteilt sind und man sich hier grenzenlos bedienen konnte. Vorwiegend deutsche und schweizer Gäste. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem traumhaften Hotel. Wir können es auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Wir hatten das Zimmer Abendsonne gebucht. Dieses Zimmer machte seinem Namen alle Ehre, da wir den ganzen Nachmittag über die tolle Sonne genießen konnten. Das Zimmer war neu und modern ausgestattet und tip top sauber. Einen ganz kleinen Puntkeabzug gibts für das nicht mehr ganz neue Bad (war aber trotzdem ebenso topsauber!). Vielleicht werden die etwas älteren Bäder ja auch in absehbarer Zeit renoviert, dann wärs noch perfekter.

• Das Essen war in jeglicher Hinsicht vom Feinsten, es hatte meiner Meinung nach Haubenniveau!Man hatte jeden Abend die Wahl zwischen 3 Gerichten, wovon eines immer ein Fischgericht war. Zusätzlich wurde immer ein vegetarisches Gericht angeboten. Auch die Darbietung der Speisen war einfach grandios, ein Lob an die Zauberer in der Küche! Was uns auch noch auffiel war, dass der Tisch jeden Tag anders liebevoll dekoriert wurde, super!

• Das gesamte Personal, sei es an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen etc. war einfach super!Man bekommt hier jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr aufmerksame Kellner, d.h. die Teller wurden schnell wieder abgeräumt, es wurde immer nachgefragt, ob man noch einen Wunsch hat. Auch wenn man Sonderwünsche beim Essen hatte (Vegetarisch etc. ), alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Wir waren im Jerzner Hof zum Skifahren und Entspannen. Der Skibus zum Hochzeiger hält direkt vor dem Hotel, weshalb wir unser Auto die gesamte Urlaubszeit nicht bewegen mussten. War sehr angenehm. Das kleine Örtchen Jerzens ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Der neue und großzügige Wellnessbereich lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen und es gibt mehrere wunderschöne Ruheräume, vor allem der mit den Wasserbetten ist genial! Auch das Fitnessstudio ist vom Feinsten, alle Geräte neu und abwechslungsreich. Man kann hier richtig gut trainieren (was sich bei dem tollen Essen auch anbietet).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter