Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stammgästequalifikation, ansonsten TOP Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelzimmer sehr schön, ruhig und modern. Essen reichlich und sehr gut. Schöne Dekoration im Essbereich. Wellnessbereich sehr schön und modern inkl. privater Partnersauna. Auch konnten wir das Hotelzimmer netterweise bereits um 13.00 Uhr beziehen, da danach die Strasse wegen Alpabzug bis 15.00 Uhr gesperrt war. Trotz 3/4 Pension musste man am Nachmittag Kaffee, Mineralwasser und Saft selbst bezahlt. Dies hatten wir in anderen Hotels mit 3/4 Pension immer inklusive. Personal freundlich, aber nicht authentisch, gegenüber anderen Holidaycheck Award Gewinner Hotels. Einziger befremdlicher Punkt für uns war, dass am Begrüssungsapero ausser das Lesen des Wochenprogramms, die Besitzer alle Stammgäste namentlich vorgelesen haben und wieviele Jahre sie jeweils schon im Hotel zu Besuch seien. Einen Hochzeitstag mussten wir uns etwa 3-4 mal anhören, obwohl noch andere Personen Hochzeitstag hatten, an spezieller Tischdeko zu erkennen. Es waren halt Freunde eines Stammkunden. Zudem seien Sie den Stammgästen sehr dankbar, dass diese immer wieder kommen, da Sie im Moment nicht sehr gut ausgebucht seien. Sie sollen doch bitte auch weiterhin Werbung machen, sodass er eventuell den September noch besser belegen könnte. Während der Stammgastaufzählung mussten wir uns immer wieder anhören wie schlecht doch das Hotel zurzeit ausgebucht sei? Dann war die Besitzerfamilie auch schon wieder weg, kein persönlicher Rundgang bei den Gästen. Weshalb dann ein Begrüssungsapero wenn man sich danach nicht mal Zeit für die "Stamm"Gäste nehmen kann? Zu guter letzt hat uns der Besitzer am darauf folgenden Tag noch während der Frühstückszeit das Licht gelöscht, er müsse Strom sparen da im Moment unter 40 Gäste hier seien? Schade, müsste nicht sein, das Hotel ist ansonsten wirklich TOP!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014