- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer kurzen unkomplizierten Anreise wurden wir sehr freundlich vom Chef persönlich an der Rezeption empfangen. Von einer Mitarbeiterin wurden wir durch das Hotel geführt und erhielten anschließend einen Willkommensdrink. Anschließend genossen wir den schönen Wellnessbereich - große Vielfalt an Saunen und Dampfbäder, sowie Ruhebereich - besonders entspannend fanden wird die Wasserbetten. Unser Zimmer wurde erst 2012 neu nenoviert. Man merkt, dass diese Investitione nicht nur schnell und neu, sondern gut überlegt wurde. Sehr gute Ausstattung im Bad und Wohnbereich! Nicht zuletzt wollen wir der Küche ein sehr großes Lob aussprechen, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wird sehr großen Wert auf frische und regionale Spitzenküche gelegt - Liebe fürs Detail. Auch die Chefs delegieren nicht nur die Arbeit, sondern packen an, ganz egal ob am Frühstücksbuffet, an der Rezeption oder in der Bar (die man auch einmal besucht haben sollte) Zum Skigebiet fährt man am Besten mit dem Skibus, der jede Viertelstunde direkt vor dem Hotelgebäude wegfährt (Dauer ca. 5 min) - viel bequemer geht es wohl nicht. Ein Hotel an der Skipiste kann aufgrund des Lärms der an- und abfahrenden Busse da wohl nicht mithalten. Wir als Tiroler trauen uns zu sagen, dass das Skigebit vielleicht nicht das allergrößte ist, trotzdem durch die vielen ansprechnende Abfahrten (ohne Querwege) überzeugt. Auch von der Gastronomie am Berg waren wir angenehm überrascht. Alles in allem können wir nur sagen, unser Urlaub war sehr erholsam, wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben und können das familiäre Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut