Das Hotel liegt an erhöhter Lage in Jerzens und ist sehr sauber. Es hat angenehme Zimmer und ist nicht zu gross. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr sehr gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Angebot bei 3/4 Pension ist super und die Auswahl reichlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und angenehm. Es hatte vor allem Schweizer in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für uns. Zum Wandern muss man aber schon noch vor dem 16.10. gehen, denn dann sind die Bahnen zu.
Wir hatten das Zimmer Bergblume dass sehr sehr schön war. Es befand sich ein Kachelofen drin und das Badezimmer war vom Wc getrennt, was wir sehr symphatisch fanden. Das Zimmer war einfach perfekt für uns. Balkon war sehr schön gross mit Sonne fast den ganzen Tag.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und auch eine feine nicht so kleine Bar. Das Essen war immer super 5 - 6 Gang Menus. Die Atmosphäre ist sehr angenehm auch in der Bar. Die Barkeeper waren beide sehr sehr freundlich und kompetent
Das Personal war immer freundlich und sehr nett und so hatten wir keinen Grund für irgendeine Beschwerde.
Das Hotel liegt an erhöhter Lage in Jerzens und die Aussicht ist fantastisch. Leider sind die Bahnen 3 km entfernt, aber es hat einen Schibus vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Es hat einen Aussenpool und einen Innenpool, wobei der Aussenpool ein Naturteich (sehr sauber) ist. Auch hat es einen Aussenwirlpool und einen auch innen. Der Saunabereich könnte ein wenig grösser sein. Alles war immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|