Wunderschönes Ambiente, freundliche Bedienung, alles war sehr schick und sauber eingerichtet auch die Zimmer. Für den Preis den wir bezahlt haben, war erstaunlich vieles inbegriffen. Ich werde den Jerzer Hof jedem weiter empfehlen! Ich war begeisert und bin sicher nicht das letzte mal dort gewesen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit dem Namen "Vogelnest". Es war sehr heimelig eingerichtet mit Kamin und Kuschelecke. Ein Traum für jemand, der sich entspannen und abschalten möchte. Ich behaupte, es war das schönste Zimmer im ganzen Hotel!!! Traumhaft...
Das Essen war eine Wucht! Stets sehr kreativ angerichtet und mit magen-gerechten Portionen bekamen wir jeweils das Essen serviert. Wir fühlten uns wie in einem Gourmet-Restaurant. Auch die Tisch-Deko und die allgemeine Atmosphäre war immer sehr schön.
Immer sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Alles in allem einen top Service!
Wunderschöne Bergwelt, ideal zum kurze Wanderausflüge oder Bergtrips zu machen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellness-Anlage! Genügend Möglichkeiten um sich entspannen zu können. Super fand ich, dass man überall Bergwasser trinken konnte und Tees in verschieden Sorten angeboten wurden. Ein Mehrwert, wie ich finde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|