Das Hotel ist stark in sämtlichen Kategorien unter denen sich das Restaurant als stärkste Disziplin herauskristallisiert. Das stimmige Ambiente hat uns zu einer erholsamen Wohlfühlauszeit verholfen.
Bewertung bezieht sich auf Zimmertyp Juniorsuite Almrose (West). Großes Zimmer mit erfreulich vielen Stau- und Ablagemöglichkeiten. Großer Balkon mit blühender Bepflanzung und herrlichem Talblick. Modernes, geräumiges, elegant eingerichtetes Badezimmer mit großer Dusche. Etwas überrascht hat uns allerdings, dass diese großzügige Duschkabine lediglich mit einer Handbrause ausgestattet war. Alles in Allem haben wir uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Für uns das absolute Highlight des Hotels. An allen Abenden erfreuten wir uns an kreativ komponierten Menüs auf hohem gastronomischen Niveau. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Die Kuchenauswahl am Nachmittag übertraf unsere Erwartungen.
Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir zuvorkommend und professionell umsorgt worden.
Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen ideal. Das Hotel liegt an der Zugfahrtstraße zu den Hochzeigerbergbahnen und den dortigen Hotels, deshalb etwas mehr Verkehr am Haus. Sehr schöner Blick ins Tal.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen/Dampfbädern und ohne Mangel Saunatüchern. Großes Innenschwimmbad sowie ein wunderschön in die Umgebung integrierter Naturbadeteich inmitten eines gepflegten Gartens. Ungünstig ist lediglich, dass man die Straße überqueren muss um diesen zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |