Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an

Wir waren das erste Mal im Jerzner Hof und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nette und immer präsente Eigentümer. Super nettes Personal, das für die Gäste alles möglich macht und extrem zuvorkommend ist. Besser geht es eigentlich gar nicht. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Sehr schönes Zimmer, tolle Einrichtung und sehr gepflegt.

• Überwältigend gutes Essen. Selten so gut gegessen. Auch die Weinempfehlungen waren immer Top. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

• Super freundliches Personal von der Rezeption über Kellner, Barkeeper, Hausmeister und Zimmerservice.

• Direkt auf dem Weg zum Hochzeiger gelegen. Von Jerzens starten sehr viele Wanderwege und man kann auch alle Wanderwege im Pitztal gut erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, somit kann auch diese Möglichkeit gut genutzt werden.

Toller Wellnessbereich, super ausgestattetes Fitnessstudio. Auch der Schwimmteich mit Liegewiese waren prima. Fahrräder und E-Bikes können ausgeliehen werden, außerdem erhält man super Ausflugs- und Wandertipps.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ulrike