Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein perfekter Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, WLAN gibt es seit kurzem in jedem Zimmer. Gäste jeden Alters, bei unserem Aufenthalt vorwiegend aus Österreich. Frühstück typisch italienisch, viel Süßes, Panini, Toast, Baguette, Joghurt, Cerealien, Schinken, Wurst, Käse, sehr auswahlreiches, wenn man Süßes und Weißbrot mag. Guter Kaffee, vom Espreso bis zum Latte Macciato alles da. Wir hatten das Zimmer zu einem Traumpreis über ein Internetportal gebucht, dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis absolut Spitze. Als wir fragten, ob wir noch eine Nacht länger zum gleichen Preis bleiben können, wurde auch dem stattgegeben. Für uns war es diesesmal die absolut beste Reisezeit, es war sehr ruhig am Strand, trotzdem war fast alles offen, Restaurants Schops etc. Das Wetter war auch okay, mal wolkig, dann wieder sonnig, wodurch unser Bewegungsdrang und unsere Sonnensucht befriedigt wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber zu zweit ausreichend. Es gibt auch ein zusätzliches Schlafsofa, aber dann wird es eng. Am Balkon kann man gemütlich zu zweit sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Größe und Sauberkeit vom Bad, in dem sich auch die Toilette befand waren in Ordnung, aber eher auf der kleinen Seite.

• Sehr freundliches Personal, sprechen alle gut deutsch, wahrscheinlich auch englisch, Zimmerreinigung war in Ordnung. Als mein WLAN im Zimmer nicht funktionierte, wurde sehr engagiert daran gearbeitet, den Fehler zu finden, was dann auch gelang.

• Gut
  • Lage in unmittelbarer Strandnähe, alle Zimmer mit Meerblick. Schopping und Restaurants in anderen Teilen von Jesolo leider viel größere Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Gabriele