Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Essen ! Jederzeit wieder

Hotel ist sehr gut das man ohne weiters empfehlen kann. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr wenn wir dort sind ,da sich über die Jahre schon sehr viel geändert hat. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat uns gereicht das das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick . Die Gästestruktur war gemischt aus verschieden Ländern, wie Österreich ,Deutsche Ungarn, Italiener etc... Wir fahren immer im September da dann auch die Preise günstiger sind das Wetter passt auch noch .

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß, wir waren mit unserem Zimmer und Austaung zufrieden seit diesem Jahr ist die Klimaanlage mit im Preis und kann mitbenuzt werden. Das Bad ist nicht allzu gros aber mit Duschkabine.

• Es gibt ein Hauptrestaurant hier ist in der Früh das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig das Mittag und Abendessen gibt es in Menü Form welches am Abend zuvor ausgewählt wird, Abends gibt es ein großes Salatbuffet dann kann man aus 5 Vorspeisen und 5 Hauptgerichten jeweils eins auswählen, Dessert gibt es auch wird aber von der Bedienung gebracht. Das Mittagessen kann ich nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Das Essen war dieses Jahr besonders gut und ausreichend, es hat sich in den 2 Wochen kaum etwas vom Hauptgericht wiederholt. Getränke sind nicht mit im Preis inbegrffen diese müssen extra bestellt und gezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit auch mit der Sprache klappt es gut und wenn nicht dann ist das Personal von der Reception da und die helfen gerne weiter da diese die Sprache gut verstehen. Die Zimmer sind sehr sauber auch die Bettwäsche wird öfter gewechselt .

• Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand es sind nur ein paar Meter bis zum eigenen Strandabschnitt wo genügend Liegen und Sonnenschirme sind.Das Hotel hat auch einen eigenen Pool im Innenhof wo auch genügend Liegen und Schirme stehen, liegt allerdings etwas im Schatten. Die Strasse wir Abends ab 20 Uhr zur Fußgängerzone und Einkaufsmeile wo es eine große Auswahl an Geschäften gibt. Ausflüge kann man direkt nach Venedig machen da das Schiff nicht weit weg die Anlestelle hat. Jeden Freitag ist Markt in Jesolo da muß man allerdings mit dem Auto oder mit dem Bus hinfahren , Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel.

• Gut

den Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber ans Meer gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Roswitha