Im Jetwing Blue haben wir im Rahmen einer Rundreise nur 1 Nacht verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber unserer Ansicht nach absolut keinen schönen Strand!! Es sind unter Palmen direkt am Hotel Liegen vorhanden, das ist soweit gut. Der Strand ist ziemlich breit und wird von Einheimischen durchlaufen, was uns nicht gefallen hat. Von den berühmt- berüchtigten Beachboys (vor denen man auch in einschlägigen Reiseführern "gewarnt" wird) wurden wir auch mehrmals angesprochen, allerdings auf sehr unfreundliche Art. Insgesamt ist der Strand auch recht ungepflegt und das Baden war zu unserer Zeit wegen der hohen Wellen verboten (Reisezeit beachten!). Sri Lanka bietet an Kultur viel zum Entdecken, unsere Woche Badeverlängerung haben wir dann aber lieber auf die Malediven verlagert. (Von Colombo nur etwa 1 Flugstunde entfernt)!! :-) Das Essen im Hotel war lecker und unser Zimmer sehr sauber und großzügig. Gesamt hat das Hotel auch aufgrund der Lage und des Strandes aus unserer Sicht nur 3 Sterne verdient. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber bloß nicht für eine ganze Woche!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |