Ziemlich in die Jahre gekommes Hotel, welches mit Kaminfeuer im Barbereich wirbt. Dieses kommt jedoch einzig und allein dem glücklichen Gast zugute, der den Tisch direkt vor dem Kaminfeuer ergattert. Der Rest friert trotz warmer Trekkingjacke sowohl in den Bars, als auch im Speißsaal. Wir waren in einem abgelegenen Flügel mit nur 4 Zimmern im 1. Stock untergebracht. Nachts um ca. 2:30 Uhr machte sich jemand an meiner Zimmertür zu schaffen und ließ sich auch nicht davon abbringen, als ich versuchte, mich durch Sprechen und von Innen gegen die Tür klopfen bemerkbar zu machen. Gottseidank hatte ich ein einbruchsicheres Gadget, welches das Aufstemmen der Tür von außen unmöglich macht. Die Person versuchte es dennoch eine ganze Weile und anschließend auch im Nebenzimmer (die dasselbe Gadget hatten). Ich war auch noch alleine im Zimmer und ihr könnt euch vorstellen, wie beängstigend die Situation war. Außerdem fiel mir gegenüber unserer Zimmer eine Hintertür auf, die aus dem Hotel hinausführte und die auch noch Tag und Nacht offenstand. Mein Tipp: Warm anziehen! Und unbedingt ein einbruchsicheres Gadget mitnehmen!
Das einzig positive ist eine vorhandene mobile Heizung, ansonsten sind die Zimmer extrem klein, es gibt keinerlei Ablagefläche, weder im Zimmer, noch im Bad und die Möbel va. die Kästen sind windschief und schäbig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | tim |