Auf der Sri Lanka Rundfahrt unser 4. Hotel. Wir waren sehr überrascht. Man kamm sich vor wie in Old England. Im Herrenzimmer konnte man mit viel, Fantasie die "alten Herren" mit ihren Zigarren und dem Whisky sehen, wenn am Abend der Karmien brannte wie bei uns.
Im Zimmer fanden wir ein Großes Bett vor. Eine Heizung suchte man vergeblich, aber dann wurden wir fündig eine E - Heizung. Die nicht benötigt wurde. Im allgemeinen war das Zimmer gut eingerichtet.
Es gab ein großen Auswahl an geschmackvolles Essen. Wir hatten bereits in anderen Hotels gespeist es gab keine Großen unterschiede. Die Atmosphäre war etwas geteilt. Es gab zwei Speiseräume. Der im mittleren befindliche war etwas düster aber auch geschmack voll eingerichtet. Der nach Außen gelegende war nicht schlechter aber mit großen Fenstern versehen. Hier war die Atmosphäre nicht ganz so wie im inneren Bereich. Dadraußen an der Fensterfront die Bediensteten vorbei liefen und nach innen schauten.
Zu bemängeln gab es nichts was das Essen betraf. Die Kellner waren flink und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Getränke wurden beim Kellner bestellt und wen man zurück zum Tisch kamm waren die Getränke bereits vor Ort.
Man ist etwas vom Zentrum der Stadt entfernt. Wir hatten die Absicht noch los zu ziehen, aber der Regen hatte etwas dagegen. Somit verblieben wir im Hotel da es auch dunkel wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Henry & Gabi |