- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für Urlauber die den alten orientalischen Stil lieben, im Eingangsbereich das Richtige, dunkel gehalten. Die Zimmer sind groß/ hell, der Balkon ebenfalls. Der Blick auf den Pool vom Zimmer aus, viel Sonne, ist in Ordnung. Das Zimmer mit Blick zum Mittelmeer ist nicht sonnig und hat zum Teril einen Blick auf Schutt / Mittelmeer sowie herum laufende Hühner, die krähen wenn es Ihnen passt, man kann sich daran gewöhnen. Das Essen und Getranke waren fast immer das selbe, Getränke sind für diese Jahreszeit zu kalt (Wein). Das Reinigungspersonal war freundlich, und erfüllten jeden Wunsch, z.Bsp. Toilettenpapier, Handtücher. Im Speiseraum viel uns besonders auf, wo die warmen Speisen zum warm halten standen wurde nur oberflächlich abgewischt, denn wenn man darauf greift klebt alles, fettig. Wir kennen es von anderen Hotels, das sich das Personal kein Essen nahm, so lange sich Gäste im Speisesaal befanden. Wir würden es weiter empfehlen, die Abstriche im Kauf nehmen und solidarisch mit das Hotel Personal sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht