- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All Inklusive war wohl nichts ! Nach 12 mal Tunesien das erstemal das wir an der Strandbar für Bier und Kaffee bezahlen mußten. Die Poolbar, eher ab vom Schuß ! Zimmer und Personal waren top !! Dafür waren dann die allgemeinen sanitären Anlagen eine Katastrophe . Auf der Damentoilette der Bar stand man trotz Hinweis an die Repzeption 3 Tage Knöcheltief im "Wasser" ! Am Strand = Eine Damen und eine Herren Toilette. Auf weitere Details verzichte ich an dieser Stelle.
Sehr geräumig und auch sauber.
Nicht gerade abwechlungsreich. Und wir sind bestimmt nicht verwöhnt.
Sehr nettes Personal. Grund der Beschwerden abstellen, lag aber wohl eher nicht in deren Macht.
Billjard = Hää? Ohne Billardstöcke ?? Kinder wurden gut unterhalten. Weitere Abende auf der Terasse hatten wir wegen dem Toiletten Desaster dann lieber ausfallen lassen. Die Massage sollte man sich gönnen. Die Poolbar - wohl eher ein kleiner Kiosk mit Ausschank liegt eher abseits ohne Blick auf den Pool. Da wir immer an Strand gelegen haben , mußten wir für unseren Kaffee oder Bier an der Strandbar bezahlen, da wir nicht immer die 100 Meter zur "Poolbar" laufen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jupp |
Dear guest we read your comment with interest and we let you know that we did some renavation since that time to improve our service.. Tks and welcome Mohsen