Monic (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen hui innen teilweise pfui

Schlecht

Das Hotel war sehr ländlich gelegen in einer Wohnsiedlung. Der erste Eindruck war gut. Angestellte waren unfreudlich

• Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber und aufgeräumt. Wir haben ein Wellnesswochenende mit Massage und Rosenblüten auf dem Zimmer gebucht. leider wurde unser Zimmer wärend unseres Aufenthaltes nicht mal gereinigt bzw mal die Betten gemacht. Unser Zimmer war mit einem kleinen Fernseher ausgestattet, wo man eine Brille braucht um überhaupt etwas zu erkennen. Die Matratzen waren für uns viel zu weich. Die Blumen auf dem Balkon waren seid mindestens 3 Wochen tot.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war alles andere als reichhaltig. Die Wurst war nicht vom örtlichen Metzger sondern aus dem Supermarkt. Bei der Frage beim Frühstück ein frisch gekochtes weiches Ei zu bekommen, anstatt ein hartgekochtes kaltes Ei (von gestern???) zu bekommen, war die Antwort kurz und knapp NEIN!!! Wer pünklich um 8:00 Uhr morgens frühstücken will, muss damit rechnen, dass das Buffet nicht zu 100% aufgebaut ist.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war leider selten bis nie besetzt, außer bei der Ankunft. Der Herr (leider ohne Namensschild) war überfreundlich und sehr nett. Die Freundlichkeit der Inhaber ließ zu wünschen übrig, man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein. Da wir ja ein Paket gebucht haben, mussten wir alles selber nachfragen und hinterher rennen. Das war definitiv kein WELLNESSURLAUB!!!!!!! Der Whirlpool war ja der Hammer... nachdem wir uns eine halbe stunde in diesem aufgehalten haben, haben sich meine blonden haare grün gefärbt. anscheinend von dem Chlor und Kupferleitungen... in der Therme und anderen Schwimmbädern die ihr Wasser gechlort haben, passierte mir das nie. aber es kam bis jetzt kein Entschuldigung oder wir übernehmen ihre Rechnung. NICHTS.... Die Putzfrauen vertehen auch kein deutsch und von der Chefetage habe ich auch niemanden gesehen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nicht in Oberreute sondern in Irsengrund. Ausflugsziele waren alle mindestend 10 Minuten weiter weg, mit dem Auto Der Privatbereich für das Personal war nicht getrennt von den Gästen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und der Wellnessbereich mit Whirlpool ist neu und gepflegt. Die Sauna ist vom Wellnessbereich duch eine Treppe getrennt. Bei Nutzung der Treppe empfielt sich einen Bademantel zu tragen, da jeder Gast der im Restaurant sitzt, Blick auf die Treppe hat (vielleicht lässt sich das durch einen Vorhang oder andere Bauliche Maßnahmen optimieren). Der Außenbereich der Wellnessanlage bietet keinen Sichtschutz vor Nachbarn und Spaziergängern. Er könnte eventuell durch Blumen oder durch mediterane Pflanzen aufgebessert werden. Man wurde nicht über Feste im Ort informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016