- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Check in mussten wir 15 min warten bis irgendjemand uns bemerkt hat, da die Rezeption nicht besetzt war. Leider wurde uns dann gesagt das der Chef im Augenblick nicht im Haus ist und wir noch einen Moment warten müssen. Naja fing ja schon gut an. Die Massage ( die im Angebot mit drin war) habe ich schon vorab bei der Dame die auf der Hotel Homepage ist vereinbart, war leider auch ein Fehler der uns erst später bewusst wurde. Da die Dame gar nicht zum Hotel gehör hat und wir die Massage so hätten zahlen müssen. Wurde uns allerdings auch erst gesagt als wir zum Termin wollten und wir nicht wüssten wo wir hin müssen. Dann hat sich erhausgestellt das das Hotel für uns schon einen Temrin morgens reserviert hat von dem wir nichts wussten. Chaos perfekt, der Herr an der Rezeption war auch nicht unbedingt freundlich es sei ja unser Fehler gewesen bei der Dame einen Termin zu vereinbaren. Ein Ersatz Termin vom Hotel haben wir dann bekommen nach langem diskutieren, dem wir dann zum Schluss doch absagten, weil wir nur noch abreisen wollten. In unserem Angebot war dann noch ein Glas Sekt im Whirpool, das haben wir auch nicht erhalten. Auf Nachfrage hat keiner was gewusst. Beim Check Out, habe ich mich dann nochmals Beschwerden da ja einiges schief gelaufen ist und ich nicht einsehe den gesamten Preis zu zahlen,mir wurde versichert das die Geschäftsleitung sich mit mir in Verbindung setzt, leider hab ich jetzt eineinhalb Wochen später immer noch nichts von denen gehört. Ich kann daher das Hotel nicht weiterempfehlen, Wellnes gleich null, schade
Sehr klein, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist reicht es aus. Im Badezimmer waren noch Haare vom Vorgänger.
Das Essen war sehr gut, leider mussten wir auch da sehr lange warten bis wir bedient wurden.
das Personal kennt kein Hallo/Tschüss, guten Morgen/guten Abend. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen. Allgemein sehr unfreundlich
Sehr schöne ruhige Lage.
- Wellness