Gabriela & Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle entspannte Auszeit, kommen gerne wieder

Gut

Sehr offene, moderne und freundliche Atmosphäre, wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, es war das Beste Fleisch welches wir je gegessen haben (Zwiebelrostbraten), es wird auch als Spezialität z.b. T-Bone Steak angeboten 500 - 700g 12 Wochen gereift angeboten, haben wir zwar nicht probiert, da jedoch der Rostbraten so perfekt (super zart, innen dunkel-rosa, nicht ausblutend, aussen cross) gemacht wurde, denken wir das Dies sicher auch nicht schlecht ist. Beim Frühstück war auch alles lecker, eine gute Auswahl. Das Zimmer war sauber, mit toller Aussicht auf den Hochgrat. Den Saunabereich haben wir leider nicht getestet, da wir wandern waren, was auch sehr empfehlenswert ist vom Standort aus, mit tollen Zielen. Für uns war alles Perfekt, kommen gerne wieder :) Danke!

• Gut
  • Sauber, sehr gemütlich, modern, freundlich eingerichtet, toller Ausblick, nur die Decken im Mai etwas zu warm, müsste man eventl. Sommer, Winter wechseln. Für uns war die Dusche voll o.k., für beleibtere Gäste könnte es eng werden ;)

• Das Beste Fleisch das wir bisher als Zwiebelrostbraten gegessen haben ;)

• Super Team alle sehr offen, freundlich und zuvorkommend.

• Super Ausflugsmöglichkeiten, direkt vom Haus aus, oder auch direkt in der Nähe mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016