Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub? Auf keinen Fall! Reinste Abzocke!

Sehr schlecht

Achtung Abzocke!! Man zahlt im Voraus (Bezahlung beim einchecken!) für Leistungen, die man letzten Endes nicht bekommt. Schlecht geführtes Hotel. Das Ganze hat leider mit Wellness nichts zu tun. Der Wellnessbereich ist sehr mickrig. Unfreundliches Personal und man kommt sich zur keiner Zeit Willkommen vor. Wir haben uns zum ersten mal auf unsere Abreise gefreut!

• Der Fernseher hat nicht funktioniert. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Es waren Dübel und leere Nägel an den Wänden. Die Heizung wurde vom Personal abgedreht sobald man das Zimmer verließ. Als man zurück kam war das Zimmer eiskalt. Man musste sich ewig von der Dusche berieseln lassen aufgrund des geringen Wasserdrucks.

• Schlecht
  • Das Frühstück war leider nicht so reichhaltig wie angepriesen. Die gekochten Eier waren mindestens vom Vortag und ungenießbar. Aus dem Restaurant wird man regelrecht raus geworfen, sobald neue Gäste auftauchen und alles belegt ist. Man kann nicht einmal mehr in Ruhe die Getränke leer trinken. Eine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Genervtes und unfreundliches Personal. Wir haben über ein Reiseportal gebucht und der Leistungsumfang enthielt 2 Massagen. Nachdem zunächst von der Dame an der Rezeption behauptet wurde, dass dies gar nicht sein kann, wurde uns kurze Zeit später mitgeteilt, dass die Masseurin krank sei. Damit war das Thema dann scheinbar erledigt. Eine Ersatzleistung haben wir nicht erhalten.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war leider sehr sehr winzig. Der "Pool" nicht einmal größer als 2 Badewannen und das Wasser war ziemlich kalt. Man musste sich "anstellen" und warten bis andere Hotelgäste ihn verließen, wenn man ihn nutzen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016