Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Absolute Spitze ! Absoluter Wohlfühlfaktor !

Dieses Hotel sollte man eigentlich nicht weiterempfehlen sonst bekommt man das nächste mal kein Zimmer mehr !! Sauberkeit,Freundlichkeit sind oberstes Gebot, dass Essen der Hammer und Mutter Theresa vom Jochberg (Annemarie Egger) liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Auch wenn diese stark vom Apreski gerötet sind !! Wir können nur eins sagen,wir kommen wieder !!!!! Ganz liebe Grüsse aus Deutschland Vlatka und Thomas Für Fragen rund um den Aufenthalt,ist die nette Dame an der Rezeption zuständig.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Kategorie grösser oder kleiner,sauber,teilweise im typischen Landesstil mit Holz,aber ansprechend und unserer Meinung nach absolut ausreichend.

• Anzahl Restaurants 2. Aprebar am Lift gehört zum Haus. Dass Lokal ist sauber,die Küche hätte einen Stern verdient. Andi,wirklich super !!!!!!! Und danke für den Nachschlag !!! Trinkgeld ist mehr als gerechtfertigt. Es geht locker und leger zu.Mit der Freundlichkeit der Menschen ist es wie im Leben,so wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.

• Dass Personal ist freundlich und aufmerksam. Sollte es dennoch mal ein Grund zum Beschweren geben,hat Frau E. ein offenes Ohr und schafft umgehend Abhilfe.

• Entfernung zum Lift wenn kein Schnee ca.150m,zum Sparmarkt ca.50 Meter,zum Skishop ca.80m. Wenn Schnee liegt,ist der Lift direkt am Hotel.Abfahrt bei Schnee bis vor dass Hotel möglich.Also alles wie es sein soll.Klasse !!

• Gut

• Sport

Da wir im Winter waren ,kann ich nur sagen,Skikeller vorhanden,leider keine Skischutrockner. Internetzugang ist freigeschaltet.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter