Erwin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Chefin, Service- und Reinigungspersonal sehr nett

Gut

Typisch österreichisches Hotel aus viel Holz. Außen wie Innen. Auch in der Rezeption, den Gasträumen und dem Speisesaal. Es liegt ca. 50m an einer Seitenstraße von der Hauptstraße Kitzbühel-Paß Thurn. Wir hatten das Zimmer 01 im Erdgeschoss und zur Hauptstraße. Der manchmal starke Pkw und Lkw-Verkehr ist hörbar. Da es sehr warm war und keine Klimaanlage vorhanden war, haben wir Tür und Fenster in der Nacht aufgelassen. Dank Oropax hat es nicht besonders gestört. Aber besser wären die Zimmer nach hinten raus, zum Berg. Das Hotel ist in weiten Bereichen Behindertengerecht eingerichtet. Unser Zimmer war groß, mit einem großen Schrank und ausreichend Ablagefläche und Kleiderbügel. Kein Zimmertresor. Der Tisch, mit zwei Stühlen, hätte etwas größer sein können. Ein sehr breiter Sessel oder Sofa war auch vorhanden. Flachbildfernseher mit einem guten Bild aber einem beschränkten Programmangebot. Der Balkon gehörte nur zu unserem Zimmer. Die Leselampen am Bett waren mir zu dunkel. Das der Kühlschrank leer und aus war, fanden wir nicht so gut. Die Bar neben der Rezeption war Abends für einen kleinen "Absacker" geöffnet. Allerdings hätte die Bedienung etwas netter sein können. Das Bad war nicht sehr groß, die Duschzelle war sehr beengt. Mann mit Bauch hatte arge Probleme. Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig, Es gab ein durchschnittliches Frühstück mit ausreichend Wurst, Schinken und mehrere Sorten Käse. Es fehlten allerdings Sachen wie Rührei, gebratener Schinken und Würstchen etc., die man eigentlich in einem 4 Sterne Haus erwartet. Die Brötchen waren OK, das runde Brot fühlte sich manchmal alt an. Eine Sorte kantiges Schwarzbrot war sehr lecker. Wie aus einem Prospekt zu erfahren war, führt der Sohn die Küche und bemüht sich um "Sternestandart". Die Abendessen waren dementsprechend. Ich hätte eine rustikale österreichische Küche lieber gehabt. Aber die angebotene Küchenleistung, im Rahmen der Halbpension war durchaus in Ordnung und sehr schmackhaft. Optisch ein Genuss. An jedem Abend gab es ein 3- Gang Abendwahlmenü und zweimal ein Galadinner mit 5 Gänge. Besser war es in, von uns gebuchten, 5 Sterne Häusern auch nicht. Es ging immer sehr zügig bei servieren. Das Serviceblatt mit Wetter und Ausflugstipps an jedem Morgen auf dem Tisch war Spitze. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließ sich nichts aussetzen. Am Nachmittag gab es, kostenlos, Kaffee und Kuchen. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Kostenloser Parkplatz für die Gäste direkt am Haus. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal und eine unglaublich aufmerksame und herzliche Chefin die sich sehr um meine Frau gekümmert hat. Danke Hotelbewertung - Schlusssatz Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten. Zimmertipp: Zum Berg sind die Zimmer wahrscheinlich ruhiger • Aufenthalt August 2016, Paar • Gebucht über sonnenklar.TV , Abrechnung und Unterlagen für den Aufenthalt vom 24.07. bis 31.07.2016 im Hotel Jochberger-Hof über BIGX-TRA Touristik GMBH, München

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016