Paul (19-25)
Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Februar für eine Woche Winterurlaub im Jochberger Hof. Für uns (Pärchen, 20 und 24 Jahre alt) war es ein sehr schöner Aufenthalt. Für einen ruhigen, entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen ist der Jochberger Hof optimal. Vor unserem Urlaub haben wir die Bewertungen gelesen und konnten keine von den negativen Eindrücke bestätigen. Die Kirche direkt nebenan hört man, jedoch gehörte dies für uns zum Flair des Bergdorfs und wir empfanden es nicht als störend. Es gibt keine große Auswahl an Apreski, allerdings war uns das auch nicht so wichtig, da wir auch in der Nebensaison dort waren. Wir waren rundum zufrieden und können den Jochberger Hof nur weiterempfehlen und sind bereits am überlegen auch den nächsten Urlaub dort zu verbringen. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Optimal für einen entspannten Urlaub in schöner ruhiger Lage und freundlicher Bewirtschaftung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und schöne Aussicht. Bad und Toilette waren getrennt. Das Bad war mit Fenster. Nur ein Duschvorhang hat uns gefehlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Stets satt und zufrieden gewesen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Für einen flotten Spruch war immer Zeit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist sehr ruhig und dicht zum Skilift. Aus dem Skikeller heraus kann man direkt zu einem kleinen Ankerlift fahren, von dem man direkt zur Bergbahn kommt.

• Freizeitangebot

• Sport

Die Sauna war sehr schön. Die Hoteleigene Skihütte war zu Fuß in 5 min zu erreichen. Ansonsten war an Apreskimöglichkeiten nicht so viel los.

Sport
    • Entfernung zum Skilift