Das Hotel macht einen gemütlichen und gepflegten Eindruck. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebenhaus. Wahlweise buchbar mit Halbpension oder nur Frühstück. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt: viele Niederländer mit Kindern, Deutsche und auch Österreicher, unterschiedlichen Alters.
Größe war völlig ausreichend. Zimmer rustikal und gemütlich eingerichtet. Badezimmer ausreichend groß und sauber. Matratzen waren jedoch völlig durchgelegen :(
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Täglich gab es ein Menü mit 4 Gängen. Die Hauptspeise war dann aus 3 Angeboten auswählbar. Auch ein gänzlich anderes Essen war auf Wunsch möglich. Das Essen war sehr auf die Sterne-Küche ausgerichtet und wir hätten uns auch einfach mal etwas deftiges gewünscht. Aber man wird satt und das Essen ist sehr schön angerichtet. Salatbuffet gab es an 3 Abenden, wobei die Auswahl etwas dürftig erschien. Frühstück war auch gut, es gab zwar jeden Tag meist das gleiche, aber durch das Angebot so wählbar, dass man Abwechslung erreichen konnte. Rüherei oder Spiegelei wurde auch gebracht. Die Getränkepreise waren relativ hoch, aber für Tirol ok.
Empfang und Bedienung im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wellnessbereich war auch sehr sauber!
Hotel liegt wunderbar in der Nähe zum Übungshang als auch zum Wagstättlift. Auch Kitzbühel, Kirchberg oder Pass Thurn sind super schnell, auch mit dem Bus, erreichbar. Ein Einkaufsmarkt ist in wenigen Schritten zu erreichen. Sonst gibt es im Ort nichts erwähnenswertes.
- Sport
W-Lan gab es nur im Loobybereich, aber nicht schlimm, schliesslich ist man zum urlauben dort ;) Wellnessbereich war gut, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, Duschen und auch Whirlpool gegen Bezahlung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |