Für den gezahlten Preis enstspricht die erbrachte Leistung des Hotels mehr als man realistisch erwarten kann. Preis/Leistung war einfach nur TOP. Wenn hier in manchen Bewertungen von eintönigem Essen gesprochen wird, so kann ich das nicht nachvollziehen. Es wird frisch gekocht und das Essen ist heiß, wenn es auf den Tisch kommt. Natürlich geht immer mehr, wenn ich hier z.B. das Frühstück bewerte. Der eine möchte mehr Sorten Wurst/Speck/Schinken/Käse, ein Anderer Rührei u.s.w., wer diese Wünsche hat muß eben mehr Geld in die Hand nehmen. Also bitte immer bei einerer Bewertung den Preis mit berücksichtigen. Wir können dem Hotel Jörgenwirt und seinem Team nur gratulieren, dass für so wenig Geld eine sehr ansprechende Leistung geboten wird. Herzlichen Dank
Einfach aber sauber. Wir hatten in unserem Zimmer genügend Abstellflächen. Geräumiges Badezimmer mit Dusche.
Abendessen war abwechlungsreich, FRISCH gekocht und schmeckte uns immer sehr gut Frühstück war VOLL in Ordnung in Anbetracht des gezahlten Preises. Wir wurden satt.
Nachfrage nach der im Paket enthaltenen Weinprobe wurde genau beantwortet. Weinprobe ist nicht Leistung des Hotels !!!
Etwas erhöht gelegenes Hotel. Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich. Mobilcard für die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlenswert, da die Spritpreise in Südtirol sehr hoch sind. Wer gerne Museen/Austellungen besucht für den gibts um ein paar Euro mehr die Museumobil Card. http://www. mobilcard.info/de/mobilcard.asp Startpunkt für den öffentlichen Verkehr: Bahnhof Brixen ( 10km vom Hotel entfernt ). Großer Parkplatz 600m südlich vom Bahnhof.
Es gibt eine kleine Sauna, die wir nicht benutzt haben. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Für Urlauber mit hohem Bedürfnis nach abendlicher Unterhaltung wird dieses Hotel nicht das Richtige sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günther |