Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Top Unterkunft.

Gut

Für unseren Reisegrund, wandern in Südtirol, war dieses Hotel super geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Das Abendessen, zur Auswahl standen 2 Drei Gänge Menüs, war stets vom feinsten und super lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Ausganspositon für Wanderungen war ideal.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung was Größe und Komfort anbelangt. Nur, eine Matratze in unserem Zimmer könnte mittlerweile ausgetauscht werden. Diese war schon ziemlich duchgelegen und hat mir massive Probleme bereitet. Zudem finde ich/wir, dass auf den Balkonen Trennwände zwischen den einzelnen Zimmern angebracht wären. Zimmer hinten raus sind auch besser, weil dann der Strassenlärm bei Nach oder früh morgens nicht so zum tragen kommt.

• Es gab immer zwei drei Gänge Menüs zur Auswahl. Das was dann auf den Tisch kam war für meine Begriffe eines drei Sterne Hotels mehr als gerecht. Immer super lecker.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war kompetent, fleißig und seinen Aufgaben stets gewachsen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017