Johannes (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Lokalität ohne grosse Mängel

Gut

Schönes Haus, saubere Einrichtung, gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet, mehrheitlich sehr freundliches Personal.

• Gross, sauber, gemütlich.

• Essen sehr gut. Die Bedienung ist etwas zu speditiv, wenn man eher spät (aber innerhalb der angegebenen Zeit) zum Nachtessen erscheint. Schnell ist gut, aber es sollte nicht in Richtung Abfertigung gehen.

• Viele Informationen bei der Rezeption erhältlich. Haben uns mit Kleinkind angemeldet und wurden auch entsprechend erwartet/empfangen. Dennoch hatten wir kein Kinderbett im Zimmer und wurden auch nicht danach gefragt. Am Morgen haben wir gesehen, dass solche in einem Nebenraum deponiert und damit vorhanden gewesen wären. In unserem Fall kein Problem, sonst hätten wir gefragt, dennoch dürfte seitens des Hotels der Bedarf nachgefragt werden. Sonst alles i.O.

• Liegt ausserhalb der Dörfer an der Strasse, hervorragend für eine Zwischenübernachtung, oder wer ohnehin mit dem Auto unterwegs ist. Zu Fuss abends noch in's Dorf ist hier eher schwierig (suchten wir aber auch nicht, da eine tolle Hotelbar vorhanden ist).

• Gut

Mit einer Präsentation nach dem Abendessen wurden viele Möglichkeiten der Region aufgezeigt. Sauna ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018