Alfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert. Den Preis-wert. Super Küche

Wunderbares, familiär betriebenes Hotel, mit hervorragender Küche, sehr schönem, neuen Wellnessbereich und sehr freundlichem Serice

• Gut
  • Wir hatten eines der letzten älteren Zimmer, die aber jetzt auch renoviert werden sollen. Daher war das Bad sehr klein, als Ausgleich einen Balkon mit schönem Blick ins Tal. Im Bett hervorragend geschlafen. Grosser Schrank, Garderobe, Tisch, Stühle, Bank.

• Ausreichendes Frühstücksbuffet, u.a. mit selbstgemachten Marmeladen. Wurst, Käse, Eier, Omelette, Müsli, wunderbar heißem Kaffee und tollem Brot, Brötchen und Kuchen, etc. Zum Mittagessen waren wir nie im Hotel, dafür ab 16 Uhr unglaublich leckeren Kuchen, immer 5-6 verschiedene zur Auswahl. Abendessen drei Gerichte zur Wahl, davon eines vegetarisch. Qualitativ und Geschmacklich meines Erachtens "Vier Sterne Hotel" . Und ich habe keinen Gast gehört, der das nicht so empfand.

• Personal, incl. Chefin und deren Söhne ( Rezeption und Küche ) äußerst freundlich, stets ansprechbar und auskunftsfreudig. Jeden Tag zum Frühstück ein "Ausflugstip des Tages", zu dem an der Rezeption alle Fragen beantwortet wurden.

• Ca. 150m zur Wanderbus-Haltestelle und einer Seilbahnstation. Etliche Bushaltestellen als Ausgangspunkt für Wanderungen von Zell bis zum Stausee Durlassboden. Schöner Blick in die Berge und ins Zillertal hinab.

• Gut

Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Tischtennisplatte. Kleiner Kinderspielplatz und Spielraum im Hotel. Garten mit Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alfred