Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Die Anlage ist sehr Familiär da es nur ca. 30 Zimmer sind auf 3 Etagen die aber bequem mit dem Lift zu erreichen sind. Das Frühstück hat alles sogar teils noch warme selbst aufgebackene Brötchen. Auch als letzter geht nichts aus. Wir haben sehr viele nette Menschen kennen gelernt. Mit Handy hatten wir immer Empfang, Preis/ Leistungsverhältnis top!!!

• Größe dem Preis entsprechend gut. Wir hatten auch einen Balkon. Die Handtücher kann man bei bedarf sogar täglich wechseln lassen. Bademäntel kann man sich gegen gebühr leihen.

• Gigantisch. Immer mit Suppe, Salat Hauptgang und Nachtisch. Geschmacklich super und sehr reichhaltig. Die Biere wurden leider nur gerne sehr früh eingeschenkt und schmeckten deshalb nicht mehr ganz so frisch. Bis 22 Uhr sind die Getränke einschließlich Bier und sehr leckeren Wein gratis bei all inclusiv. Schnäpse und Cocktails müßen natürlich bezahlt werden. Da ist der Landestypische Zirpenschnaps sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr netter Umgang mit dem Kunden. Ausflugsziele liegen aus. Das einzige was uns wirklich nicht gepasst hat war das sauber machen der Zimmer. Das passierte in 2 min. und mit dem Staubsauger wurde auch nicht wirklich gearbeitet. Ich bin wirklich nicht kleinlich einigen der anderen Gäste ging es genau so. Schade, aber der Sauger steht auf dem Flur habe mich halt selbst bedient. Ist aber wirklich das einzige.

• Klar ohne Auto kann man jetzt nicht ganz so viel direkt vom Hotel aus machen aber darüber sollte man sich beim Buchen im klaren sein. Aber mit Auto kann man ohne weite Strecken zu fahren sehr viele Ausflüge in der Näheren Umgebung machen ( ca. 10 - 30 min. Anfahrt).

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich klein aber fein. Mit Sauna und Dampfbad auch ein Ruheraum und eine sehr gemütliche Holzbadewanne ist vorhanden. Die Masseurin ist vom Fach das merkt man auch, kann ich nur jedem empfehlen sich das auch mal zu gönnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness