uta und werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ganz tolles hotel im zillertal der jörglerhof

wir waren über Pfingsten in dem jörglerhof es war einfach nur schön zimmer essen und personal super Sauberkeit wird in diesem hotel ganz gross geschrieben wir werden auf alle fälle wieder kommen und länger bleiben es lohnt sich

• Gut
  • das zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht hell und freundlich und bewunderswert die Sauberkeit ich habe relativ gut geschlafen aber ich glaube damit geht jeder mensch anders um

• frühstück war ganz toll es war vom allem da ob frische Brötchen Brot kuchen müsli Obst selbst gemachte Marmeladen obstsäfte wurst käse Gemüse Rühreier es war auch ganz toll man konnte eier selbst kochen wie man sie haben wollteund das beste war der Kaffee der war verdammt gut ich bin Kaffeetrinker das Abendessen war immer ei 4 gänge menü salat konnte man sich selber zusammen stellen war auch immer frisch und selbst gemacht Vorsuppe Hauptgang und Dessert war wunderbar abgestimmt und hat super geschmeckt

• wir sind aus dem Allgäu gekommen wir waren 3 stunden unterwegs Ausflugsziele gibt es genug ich denke mal für jeden ist da etwas dabei

• Gut

wir waren wie gesagt nur über Pfingsten da da haben wir das nicht in Anspruch genommen aber wir haben uns das angeschaut wellnessbereich ist sehr sauber

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:uta und werner