- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal waren wir im Jörglerhof. Nach einer Woche im letzten Jahr diesmal jedoch 2 Wochen. Das Wetter hat nicht immer mitgespielt, dadurch mußten 3-4 Regentage überbrückt werden. Das Freizeitangebot dazu ist in der Region begrenzt, i. d.R. geht eine Familie zunächst ins Hallenbad (sehr teuer und natürlich voll). Aber da wir hauptsächlich zum Wandern ins Zillertal gefahren sind, war das auch unsere Hauptbeschäftigung. Mit einer guten Wanderkarte gelang die Planung der Routen recht gut und führte uns meist über nicht nur bei unseren 13+14j. Kindern beliebten Pfade und Steige. Anschließend verbrachten wir zur Abkühlung ein oder 2 Stunden in einem der Freibäder. Da wir die Zillertalaktivcard erworben hatten, war der Besuch kostenlos. Die Karte hat uns (2Erw., 2 Ki. 13+14J.) für 12 Tage ca. € 140,- gekostet. Infos unter http://www. zillertal.at/urlaub_liftkarten. php Das Hotel ist zweckmäßig, der Wellnessbereich super und wirklich wie im Prospekt / homepage. Kurzum gibt es mit 2 Kindern im o. a. Alter für weniger als € 1. 500,- für 2 Wochen mit AI keine Alternative. Leider hat der Veranstalter BIG X-tra versäumt, uns rechtzeitig über die Verschiebung unseres Urlaubs wegen einer geschlossenen Woche im Jörglerhof zu unterrichten. So mußten wir 2 Wochen vor der geplanten Anreise den kpl. Urlaub (mit vorheriger 4tägigen Städtereise) um eine Woche nach hinten schieben. Das geht nicht immer, bei uns hats Gott sei Dank noch geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut