Sehr ansprechendes Ambiente, sehr reundliches und engagiertes Personal, super gutes Essen, äußerst günstige Pauschalangebot, ruhige Lage, sehr sauberes Haus, geräumige Zimmer Kinderspielplatz, ausreichend Plrkmoglichkeiten, gute Verkehrsanbindung (Bus), Wir würden 5 Sterne geben!
Sehr geräumige Zimmer mit bequemen Sesseln, Couchtisch, Schreibtisch, Flachbildfernseher, kostenlosem WLAN, Bad mit Dusche, Fön, Vergroßerumgsspiegel, Balkon mit Tisch und Stühlen.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes und liebevoll angerichtetes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbufett mit allem was dazu gehört, einschließlich Kuchen, sehr große Auswahl verschiedenster Salate am Abendbufett.
Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen, Beschwerden hatten wir bisher noch nie.
Etwas abseits von Zell am Ziller, Zahlreiche Ausflugsmoglichkeiten. Sehr ruhige Lage mir phantastischen Aussichten auf das Tal der Ziller.
- Sport
In den Themenwochen gibt es verschiedene Angebote für die Freizeitgrstaltung, man wird gut beraten und bekommt Alternativen genannt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |