Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage und ideal für einen Skiurlaub. Das Hotel wird familiär geführt. Es gibt eine wunderschöne Saunalandschaft. Das Essen war sehr gut und abends konnten wir unseren Tag in der gemütlichen Bar bei leckeren "Haselnüssen" ausklingen lassen. Unser Zimmer war etwas eng, was aber den Urlaub nicht beeinträchtigte. Alles war sehr sauber. WiFi wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Woche war leider viel zu schnell zu Ende.
Die Zimmer waren Sauber, alles war in gutem Zustand. Allerdings war unser Zimmer etwas eng. Der Kleiderschrank war für 2 Personen nicht ganz ausreichend. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Dachschräge.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es Frühstücksbuffet, süß und herzhaft für jeden etwas dabei. Abends gab es Wahlessen, man sollte morgens sich für eins von 3 Menüs entscheiden. Insgesamt 3 Gänge, Das Essen war sehr gut und reichlich.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die familiäre Atmosphäre hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein.
100m vom Hotel geht die Bergbahn ins Gerlosstein Skigebiet. Es ist ideal zum Beginn der Skiwoche, wenig Leute und schöne Hütten. Mit dem Skibus kann man auch in jedes Skigebiet des Zillertals direkt fahren. Das Hotel liegt auf einem Berg. Apresskihütten sind keine vorhanden. Wer feiern will, sollte das in Zell tun. Die Lage des Hotels lädt sehr zum entspannen nach einem Skitag ein.
- Sport
Eine wunderschöne,sehr gepflegte Saunalandschaft machte den Skitag rund.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |