Frank (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit wieder buchen!

Gut

Das Hotel hat mir bereits vor 3 Jahren sehr gut gefallen, und ich war froh das zu unseren Reisertermin noch 2 Doppelzimmer buchbar waren :-) : Der Geschmackvolle Umbau des Restaurant und Interieur verdient höchstes Lob! Die wunderbar im Winterambiente gestaltete Außenterasse gibt uns Inspiration zu Hause etwas umzugestalten, meine Frau musste unbedingt Fotos davon machen.

• Das Zimmer hatte alle Ausstattungsgegenstände die wir von einen 4*Hotel erwarten und die Matratzen waren hervorragend.

• Super Essen und eine erkennbare Qualität der Zutaten. Beispiel: Die Orangen für die Saftpresse waren makellos, da verwenden andere Hotel s3. Wahl Orangen!

• Nochmal vielen Dank an das Jörgler Team Ihr seit Spitze und Super nett und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, und wenn die Skibushaltestelle etwas näher dran wäre würde es volle Punktzahl geben.

• Sport

Die Saunalandschaft lies nichts vermissen und in der netten Bar konnte man den Abend entspannt ausklingen lassen. (Vielleicht im Tischtennisraum noch einen Vermerk anbringen, wo man die Schläger erhält)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022